Semi di Lino
€2,00
Origine: PoloniaIn cucina sono perfetti per arricchire prodotti da forno, insalate, minestre e zuppe di verdura. Sono ottimi aggiunti a yogurt e nei cereali della prima colazione. Grazie alla presenza di mucillagini svolgono un’azione lassativa: ne basta un cucchiaio al mattino, a digiuno, da accompagnare con almeno 1/4 di litro di acqua, tisane o succhi di frutta. Possono essere utilizzati, sotto forma di impacchi, per le affezioni dell’apparato respiratorio e per i capelli per aumentarne la lucentezza.
Ingredienti
Semi di Lino
Proprietà
Sono semi preziosi dalle molteplici proprietà nutrizionali: Fibre, Omega 3, Vitamina B1 e Magnesio. Hanno potere emoliente e rinfrescante, ma soprattutto sono dei protettori naturali del colon.
Allergeni
Può contenere tracce di soia, sesamo, frutta secca o in guscio, lupini e prodotti contenenti glutine.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore.
Disponibilità
Barattolo da 240 g.
Recensioni
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