Fagioli Piattelline Italiane “Il Coccio”
€2,60
Origine: ItaliaOttimi abbinati a cereali come pasta, riso e simili per realizzare minestre sia calde che fredde. Si prestano bene anche per vellutate e creme arricchite da carni leggere e pesce.
Ingredienti
Fagioli Piattelline Italiane
Proprietà
Fagioli di colore bianco e tipica forma schiacciata con ottimi valori nutrizionali, sono ricchi di carboidrati e presentano un buon apporto proteico. Hanno inoltre un contenuto ridotto di grassi mentre l’elemento costituente della buccia è la fibra che ha un ruolo determinante nella regolarità delle funzioni intestinali.
Allergeni
Può contenere tracce di soia, sesamo, frutta secca o in guscio, lupini e prodotti contenenti glutine.
Indicazioni d'uso
Lavare prima dell'uso. Da consumarsi previa cottura. Tempo di cottura: circa 75 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore.
Disponibilità
Confezione da 500 g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.